RECEITAS
Ingredientes
- 60 mililitro | mililitros de bourbon (uísque )
- 20 mililitro | mililitros de vermute (branco seco)
- 15 mililitro | mililitros de licor (de ginseng*)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de calda (de geleia de yuzu*)
- gelo (a gosto)
- 1 ameixa (pequena sem caroço cortada ao meio)
Modo de Preparo
Em um copo alto, misture o bourbon, o vermute, o licor de ginseng e a geleia de yuzu por 20 segundos. Coe sobre um copo baixo com gelo e finalize com as metades da ameixa espetadas em um palito.
*Produtos encontrados em lojas orientais.
**Receita cedida pela paulistana Beatriz Coutinho.
Modo de Preparo
- Em um copo alto, misture o bourbon, o vermute, o licor de ginseng e a geleia de yuzu por 20 segundos
- Coe sobre um copo baixo com gelo e finalize com as metades da ameixa espetadas em um palito
- *Produtos encontrados em lojas orientais
- **Receita cedida pela paulistana Beatriz Coutinho







