RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gelatina incolor (em pó)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (morna)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1/2 raspa | raspas de Laranja
Modo de Preparo
Forre um refratário com filme plástico e leve-o ao freezer.
Em uma panela, junte o açúcar com o suco de laranja. Mexa até que o açúcar se dissolva.
Leve ao fogo e mexa até ficar em ponto de fio fino.
Bata os ovos na batedeira até ficar uma mistura fofa.
Em uma tigela, junte o suco fervido, os ovos batidos e a gelatina dissolvida na água morna. Mexa delicadamente.
À parte, bata o creme de leite até ficar bem encorpado.
Ponha o creme de laranja e acrescente as raspas da fruta.
Despeje a mistura no refratário gelado, cubra com filme plástico e devolva a forma ao freezer por mais 6 horas.
Sirva com fatias de laranja e hortelã picadas.