Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Semifreddo de laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de gelatina incolor (em pó)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (morna)
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 raspa | raspas de Laranja
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Forre um refratário com filme plástico e leve-o ao freezer.

Em uma panela, junte o açúcar com o suco de laranja. Mexa até que o açúcar se dissolva.

Leve ao fogo e mexa até ficar em ponto de fio fino.

Bata os ovos na batedeira até ficar uma mistura fofa.

Em uma tigela, junte o suco fervido, os ovos batidos e a gelatina dissolvida na água morna. Mexa delicadamente.

À parte, bata o creme de leite até ficar bem encorpado.

Ponha o creme de laranja e acrescente as raspas da fruta.

Despeje a mistura no refratário gelado, cubra com filme plástico e devolva a forma ao freezer por mais 6 horas.

Sirva com fatias de laranja e hortelã picadas.

Modo de Preparo

  • Forre um refratário com filme plástico e leve-o ao freezer
  • Em uma panela, junte o açúcar com o suco de laranja
  • Mexa até que o açúcar se dissolva
  • Leve ao fogo e mexa até ficar em ponto de fio fino
  • Bata os ovos na batedeira até ficar uma mistura fofa
  • Em uma tigela, junte o suco fervido, os ovos batidos e a gelatina dissolvida na água morna
  • Mexa delicadamente
  • À parte, bata o creme de leite até ficar bem encorpado
  • Ponha o creme de laranja e acrescente as raspas da fruta
  • Despeje a mistura no refratário gelado, cubra com filme plástico e devolva a forma ao freezer por mais 6 horas
  • Sirva com fatias de laranja e hortelã picadas
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.