RECEITAS

Ingredientes
- 2 ovo
- 1 lata | latas de creme de leite (light sem soro)
- 1 lata | latas de leite condensado (light)
- 1 lata | latas de leite desnatado
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
Modo de Preparo
No liquidificador, bata as gemas, o creme de leite, o leite condensado e o leite.
Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC) , mexendo às vezes, até ferver.
Retire e deixe esfriar.
Bata as claras em neve e misture ao creme já frio, sem bater.
Disponha numa forma de inox e leve ao freezer por 10 horas.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata as gemas, o creme de leite, o leite condensado e o leite
- Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC) , mexendo às vezes, até ferver
- Retire e deixe esfriar
- Bata as claras em neve e misture ao creme já frio, sem bater
- Disponha numa forma de inox e leve ao freezer por 10 horas