Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Semifreddo com calda de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 ovo
  • 1 lata | latas de creme de leite (light sem soro)
  • 1 lata | latas de leite condensado (light)
  • 1 lata | latas de leite desnatado
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata as gemas, o creme de leite, o leite condensado e o leite.

Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC) , mexendo às vezes, até ferver.

Retire e deixe esfriar.

Bata as claras em neve e misture ao creme já frio, sem bater.

Disponha numa forma de inox e leve ao freezer por 10 horas.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata as gemas, o creme de leite, o leite condensado e o leite
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC) , mexendo às vezes, até ferver
  • Retire e deixe esfriar
  • Bata as claras em neve e misture ao creme já frio, sem bater
  • Disponha numa forma de inox e leve ao freezer por 10 horas
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.