RECEITAS

Ingredientes
- 2 ovo
- 1 lata | latas de creme de leite (light sem soro)
- 1 lata | latas de leite condensado (light)
- 1 lata | latas de leite desnatado
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
Modo de Preparo
No liquidificador, bata as gemas, o creme de leite, o leite condensado, o leite e a essência.
Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo às vezes, até ferver.
Retire e deixe esfriar.
Bata as claras em neve e misture ao creme já frio, sem bater.
Disponha em uma forma de inox e leve ao freezer por 10 horas.
Sirva com calda de frutas vermelhas ou de chocolate.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata as gemas, o creme de leite, o leite condensado, o leite e a essência
- Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo às vezes, até ferver
- Retire e deixe esfriar
- Bata as claras em neve e misture ao creme já frio, sem bater
- Disponha em uma forma de inox e leve ao freezer por 10 horas
- Sirva com calda de frutas vermelhas ou de chocolate