Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Satang Muu

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (250 mililitros de suco de beterraba)
  • gelo (a gosto)
  • 1 fatia | fatias de limão-taiti (com casca e cortada ao meio)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o suco de beterraba com o wasabi até diluir completamente.

Transfira para uma coqueteleira com o soju, o suco de limão e pedras grandes de gelo.

Chacoalhe.

Coe em um copo baixo com gelo e decore com as meias-luas de limão.

*Receita cedida pela paulistana Beatriz Coutinho.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.