Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sashimi maçaricado de salmão com manga e amêndoa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 240 grama | gramas de salmão (cortado em fatias de 4 milímetros)
  • 1/4 unidade | unidades de manga (cortada 4 fatias de 0,5 x 0,5 centímetros)
  • amêndoas (laminadas a gosto)
  • flor de sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Enrole o peixe nas fatias de manga. Queime a carne com maçarico. Finalize com as amêndoas e flor de sal.

Receita sugerida pelo restaurante Le Fish, em São Paulo.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.