Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sashimi de sardinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de sardinha (sem espinhas)
  • 1 folha | folhas de alga kombu (ou konbu)
  • 2 dente | dentes de alho (picado)
  • 200 grama | gramas de açúcar
  • 100 grama | gramas de sal
  • 1/2 litro | litros de água
  • 1/2 litro | litros de vinagre de arroz
  • 50 grama | gramas de gengibre (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e mergulhe os files da sardinha na mistura.

Deixe curando por 24h, depois é só escorrer e servir.

*Receita cedida pelo Chef Nao Hara, do restaurante Hachidori

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Método de preparo Cru
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.