Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sardinha grelhada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 700 grama | gramas de sardinha (limpa, aberta em filé sem espinha)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (picado)
  • 1 cenoura (picada)
  • 2 cebolinha-verde (picadas)
  • 1 abobrinha (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere as sardinhas com sal e pimenta e unte-as com azeite.

Aqueça uma grelha, unte com azeite restante e doure as sardinhas dos dois lados.

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), junte os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo até ficarem macios.

Coloque em uma travessa e, por cima, disponha as sardinhas.

Avalie essa receita:
4.3/5 - (10 votes)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.