RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 filé | filés de sardinha
- 2 unidade | unidades de cebola (em rodelas)
- 4 unidade | unidades de tomate (sem pele em rodelas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
- 1 unidade | unidades de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Tempere os filés de sardinha com sal, pimenta-do-reino e limão. Reserve.
Em uma panela de pressão, aqueça parte do azeite, distribua em camadas as rodelas de cebola, o tomate e a sardinha, alternando com o restante do azeite.
Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, após o início da pressão.
Retire da panela e coloque em uma travessa.
Salpique salsinha e sirva em seguida.