Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sardinha escabeche

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 filé | filés de sardinha
  • 2 unidade | unidades de cebola (em rodelas)
  • 4 unidade | unidades de tomate (sem pele em rodelas)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
  • 1 unidade | unidades de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere os filés de sardinha com sal, pimenta-do-reino e limão. Reserve.

Em uma panela de pressão, aqueça parte do azeite, distribua em camadas as rodelas de cebola, o tomate e a sardinha, alternando com o restante do azeite.

Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, após o início da pressão.

Retire da panela e coloque em uma travessa.

Salpique salsinha e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.