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Sardinha com molho colorido

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de sardinha (aberta e sem espinhas)
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebola (médias em rodelas)
  • 1 lata | latas de tomate (pelados e picados)
  • 1 pimentão verde (em rodelas finas)
  • 1 pimentão vermelho (em rodelas finas)
  • 1 pimentão amarelo (em rodelas finas)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes, picada)
  • 1 pote | potes de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (para empanar)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
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Modo de Preparo

Tempere a sardinha com o sal, o suco e o alho.

Tampe e deixe 1 hora na geladeira.

Aqueça o azeite e junte a cebola.

Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente.

Depois, adicione os ingredientes restantes, exceto o cheiro-verde, e ferva por 5 minutos.

Passe a sardinha na farinha, batendo entre as mãos para tirar o excesso, e coloque na panela.

Polvilhe o cheiro-verde, tampe e cozinhe por cerca de 4 minutos. Sirva.

Modo de Preparo

  • Tempere a sardinha com o sal, o suco e o alho
  • Tampe e deixe 1 hora na geladeira
  • Aqueça o azeite e junte a cebola
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente
  • Depois, adicione os ingredientes restantes, exceto o cheiro-verde, e ferva por 5 minutos
  • Passe a sardinha na farinha, batendo entre as mãos para tirar o excesso, e coloque na panela
  • Polvilhe o cheiro-verde, tampe e cozinhe por cerca de 4 minutos
  • Sirva
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Culinária Mexicana

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