RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de sardinha (bem limpa)
- 2 limão
- sal (a gosto)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 copo | copos de iogurte desnatado (natural)
- 3 fatia | fatias de pão de forma (integral picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Arrume a sardinha sobre um refratário.
Misture o suco de limão com o sal e o alho, e derrame esse tempero sobre o pescado.
Em seguida, jogue o iogurte por cima e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Em uma tigela, misture suavemente o pão picado com o azeite.
Depois, jogue os pedaços de pão sobre a sardinha.
Leve tudo ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Arrume a sardinha sobre um refratário
- Misture o suco de limão com o sal e o alho, e derrame esse tempero sobre o pescado
- Em seguida, jogue o iogurte por cima e deixe marinar na geladeira por 30 minutos
- Em uma tigela, misture suavemente o pão picado com o azeite
- Depois, jogue os pedaços de pão sobre a sardinha
- Leve tudo ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos
- Sirva em seguida







