Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sardinha assada com pimentões

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

. 2 cebolas médias em rodelas
. 500 g de filé de sardinha limpos
. Sal a gosto
. 2 dentes de alho esmagados
. 1 limão espremido
. 1 tomate maduro em rodelas
. 3 pimentões (verde, amarelo e vermelho) em rodelas
. Salsa picada
. 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem

Modo de preparo

Disponha as cebolas em uma forma refratária e arrume por cima as sardinhas, já temperadas com o sal, o alho e o limão. Sobre elas, coloque os tomates, os pimentões e a salsa. Regue com o azeite e leve ao forno para assar. Sirva quente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.