. 2 cebolas médias em rodelas
. 500 g de filé de sardinha limpos
. Sal a gosto
. 2 dentes de alho esmagados
. 1 limão espremido
. 1 tomate maduro em rodelas
. 3 pimentões (verde, amarelo e vermelho) em rodelas
. Salsa picada
. 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo
Disponha as cebolas em uma forma refratária e arrume por cima as sardinhas, já temperadas com o sal, o alho e o limão. Sobre elas, coloque os tomates, os pimentões e a salsa. Regue com o azeite e leve ao forno para assar. Sirva quente.
Modo de Preparo
Ingredientes
2 cebolas médias em rodelas
500 g de filé de sardinha limpos
Sal a gosto
2 dentes de alho esmagados
1 limão espremido
1 tomate maduro em rodelas
3 pimentões (verde, amarelo e vermelho) em rodelas
Salsa picada
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo
Disponha as cebolas em uma forma refratária e arrume por cima as sardinhas, já temperadas com o sal, o alho e o limão
Sobre elas, coloque os tomates, os pimentões e a salsa
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.