Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sardinha ao molho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
7
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de purê de tomate
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • sal (a gosto)
  • 12 sardinha (limpas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picado.

Junte o purê de tomate, o suco, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta.

Deixe ferver até levantar fervura e retire do fogo.

Passe as sardinhas no azeite e arrume-as em um refratário.

Despeje o molho.

Cubra com papel-alumínio e asse em forno alto por 15 minutos.

Ao esfriar, leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avalie essa receita:
4.1/5 - (8 votes)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.