Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sardinha a Escabeche

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 filé | filés de sardinha
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 6 dente | dentes de alho
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 folha | folhas de louro
  • 6 grão | grãos de pimenta-do-reino
  • 1 limão (em rodelas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Salpique os filés com sal e passe pela farinha de trigo.

Aqueça 1/2 xícara de azeite com dois dentes de alho e frite a sardinha até dourar.

Escorra e retire o alho.

No azeite restante, frite os outros dentes de alho até dourarem.

Aos poucos, junte o vinagre, o vinho, a água, o louro, a pimenta e o sal.

Arrume os filés de sardinha em camadas em uma travessa.

Despeje o molho por cima com o limão.

Asse por 5 minutos.

Retire, cubra e leve à geladeira.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.