Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sardela Econômica

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de sardinha (em lata)
  • 2 unidade | unidades de pimentão vermelho
  • 3 dente | dentes de alho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador bata a sardinha, os pimentões, o alho, o extrato de tomate, a páprica, o sal e a pimenta.

Coloque em uma panela e leve ao fogo brando (160 ºC), até levantar fervura.

Deixe esfriar e sirva com torradinhas.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (3 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.