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Sardela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (média)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 4 pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 200 grama | gramas de anchova
  • 1 lata | latas de sardinha (em óleo)
  • orégano (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Junte a cebola, o alho, os pimentões e a salsa picados em uma panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC)com o azeite por 10 minutos ou até a cebola ficar macia.

Deixe esfriar.

Bata levemente no liquidificador a anchova e a sardinha (com o óleo da lata).

Junte o refogado e bata mais um pouco.

Sirva como antepasto.

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Italiana

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