RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de fissura suína (um fígado, um bofe e um coração, que são vendidos juntos ou separadamente)
- sangue (de porco a gosto)
- 2 xícara | xícaras de Água
- limão (a gosto)
- 2 unidade | unidades de cebola roxa (grandes picadas)
- 5 dente | dentes de alho (picados)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/4 xícara | xícaras de vinagre
- 4 unidade | unidades de pimenta-de-cheiro (malagueta)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de banha suína
Modo de Preparo
O sangue de porco pode ser encontrado já cozido e sólido, ou ainda líquido, em saquinhos de plástico.
Se estiver líquido, cozinhe em água fervendo até que fique firme.
Corte em cubinhos e reserve.
Leve os miúdos de porco ao fogo com água, bastante suco de limão e limões cortados ao meio.
Espere ferver, troque a água e espere ferver novamente.
Pique os miúdos.
Acrescente todos os temperos.
Deixe então tudo descansar como está, de um dia para o outro.
Na manhã seguinte, frite os temperos e os miúdos.
Acrescente água e cozinhe mais 2 a 3 horas até que os miúdos fiquem bem macios.
Coloque o sangue cortadinho e deixe engrossar.