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RECEITAS

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Sarapatel

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de fissura suína (um fígado, um bofe e um coração, que são vendidos juntos ou separadamente)
  • sangue (de porco a gosto)
  • 2 xícara | xícaras de Água
  • limão (a gosto)
  • 2 unidade | unidades de cebola roxa (grandes picadas)
  • 5 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/4 xícara | xícaras de vinagre
  • 4 unidade | unidades de pimenta-de-cheiro (malagueta)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de banha suína
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Modo de Preparo

O sangue de porco pode ser encontrado já cozido e sólido, ou ainda líquido, em saquinhos de plástico.

Se estiver líquido, cozinhe em água fervendo até que fique firme.

Corte em cubinhos e reserve.

Leve os miúdos de porco ao fogo com água, bastante suco de limão e limões cortados ao meio.

Espere ferver, troque a água e espere ferver novamente.

Pique os miúdos.

Acrescente todos os temperos.

Deixe então tudo descansar como está, de um dia para o outro.

Na manhã seguinte, frite os temperos e os miúdos.

Acrescente água e cozinhe mais 2 a 3 horas até que os miúdos fiquem bem macios.

Coloque o sangue cortadinho e deixe engrossar.

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4.3/5 - (3 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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