RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de gelatina de uva
- 50 licor de cassis (de cassis)
- 1 pacote | pacotes de gelatina de limão
- 50 vodca
- 1 pacote | pacotes de gelatina incolor
- 50 licor curaçau (blue)
- 1 pacote | pacotes de gelatina de maracujá
- espumante (champanhe) (brut para completar)
Modo de Preparo
Dissolva um pacotinho de gelatina em água, como indicado na embalagem, e misture à bebida correspondente: uva com cassis, limão com vodca, incolor com curaçao blue e maracujá sem bebida.
Em formas rasas, coloque a gelatina para endurecer e, em seguida, corte em pequenos cubos.
Numa taça flûte gelada, coloque um cubo de cada sabor e complete com o champanhe bem gelado.
Modo de Preparo
- Dissolva um pacotinho de gelatina em água, como indicado na embalagem, e misture à bebida correspondente: uva com cassis, limão com vodca, incolor com curaçao blue e maracujá sem bebida
- Em formas rasas, coloque a gelatina para endurecer e, em seguida, corte em pequenos cubos
- Numa taça flûte gelada, coloque um cubo de cada sabor e complete com o champanhe bem gelado







