Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Sangria

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 copos
Ingredientes
Modo de preparo

1 garrafa de vinho tinto seco de 750 mililitros
1 maçã, com casca, cortada em fatias
1 laranja, com casca, fatiada e cortada em quatro
1/4 de xícara de licor de laranja
1/4 de xícara de suco de maçã pronto
Gelo a gosto
Espumante ou prosecco

Em uma jarra grande de vidro, misture o vinho, as frutas, o licor e o suco de maçã. Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora – o ideal são quatro horas. Distribua a sangria entre seis copos com gelo, com 1 colher (sopa) das frutas em cada um, complete com o espumante e sirva.

*Receita por Bruna Branco

Informações nutricionais
Publicidade