Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sangria tradicional de vinho tinto

Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de maçã (argentina picadas)
  • 1 unidade | unidades de abacaxi pérola (picado sem o miolo)
  • 700 grama | gramas de uva-itália (sem sementes cacho grande)
  • açúcar (refinado a gosto)
  • 1/2 copo | copos de suco de laranja (natural)
  • 1 garrafa | garrafas de vinho tinto
  • 5 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 2 pau | paus de canela
  • 1 lata | latas de refrigerante (sabor limão)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de licor de laranja
  • cubo | cubos de gelo (picado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque as maçãs, o abacaxi, as uvas e o açúcar numa jarra grande de vidro ou em um recipiente com concha.

Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, os paus de canela, o refrigerante e o licor.

Por último, acrescente o gelo picado.

Dica: decore a jarra com cascas de laranja, de limão ou com folhas de hortelã.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.