RECEITAS

Ingredientes
- 4 fatia | fatias de pão de forma (integral)
- 1 cebola (cortada em rodelas grossas)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 unidade | unidades de tomate (sem pele e sem sementes picado)
- 1 pimentão vermelho (picado)
- 200 grama | gramas de ricota
- 1 berinjela
- 6 folha | folhas de alface
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque a cebola cortada em uma tigela e regue com o molho inglês.
Deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue o tomate e o pimentão.
Retire do fogo e junte a ricota.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino até formar uma pasta e reserve.
Corte a berinjela em fatias finas e tempere com o sal e a pimenta.
Grelhe-a dos dois lados em uma frigideira antiaderente untada e reserve.
Grelhe a cebola como a berinjela e reserve.
Monte o sanduíche: passe a pasta de ricota em uma fatia do pão, disponha a berinjela e a cebola grelhada.
Distribua a alface e espalhe novamente a pasta de ricota.
Cubra com a outra fatia do pão e sirva em seguida.
Dica: seque as folhas de alface com um pano de prato limpo ou papel absorvente para não umedecer seu sanduíche.