Receitas
Sanduíche Vegetariano
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada

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4 fatias de pão de forma integral
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1 cebola cortada em rodelas grossas
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6 colheres (sopa) de molho inglês
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 unidades de tomate sem pele e sem sementes picado
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1 pimentão vermelho picado
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200 gramas de ricota
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1 berinjela
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6 folhas de alface
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Coloque a cebola cortada em uma tigela e regue com o molho inglês.
Deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue o tomate e o pimentão.
Retire do fogo e junte a ricota.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino até formar uma pasta e reserve.
Corte a berinjela em fatias finas e tempere com o sal e a pimenta.
Grelhe-a dos dois lados em uma frigideira antiaderente untada e reserve.
Grelhe a cebola como a berinjela e reserve.
Monte o sanduíche: passe a pasta de ricota em uma fatia do pão, disponha a berinjela e a cebola grelhada.
Distribua a alface e espalhe novamente a pasta de ricota.
Cubra com a outra fatia do pão e sirva em seguida.
Dica: seque as folhas de alface com um pano de prato limpo ou papel absorvente para não umedecer seu sanduíche.
- Método de preparo Grelhado, Refogado
- Origens geográficas Brasileira