RECEITAS
Ingredientes
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- 100 grama | gramas de presunto (ralado)
- sal (a gosto)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 8 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 ovo (batidos)
- farinha de rosca (para empanar)
- azeite de oliva (para untar a grelha)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Misture a mussarela, o presunto e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Reserve.
Umedeça as fatias de pão no leite com cuidado para não encharcar.
Sobre quatro fatias, coloque uma porção da mistura reservada e feche com as fatias restantes.
Passe cada sanduíche no ovo e a seguir na farinha de rosca.
Aqueça uma grelha untada com o azeite e doure os sanduíches dos dois lados.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Misture a mussarela, o presunto e tempere com o sal, a pimenta e a salsa
- Reserve
- Umedeça as fatias de pão no leite com cuidado para não encharcar
- Sobre quatro fatias, coloque uma porção da mistura reservada e feche com as fatias restantes
- Passe cada sanduíche no ovo e a seguir na farinha de rosca
- Aqueça uma grelha untada com o azeite e doure os sanduíches dos dois lados
- Sirva em seguida







