Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche frito de mussarela e tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 tomate
  • sal (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • 8 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
  • 250 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
  • 200 leite
  • 4 ovo (batidos)
  • farinha de rosca (para empanar)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tire a pele e as sementes dos tomates.

Corte em cubos e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite.

Distribua em quatro fatias de pão e coloque também a mussarela.

Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas, passando um pouco de água para colar.

Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.

Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.

Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

Sirva logo em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.