RECEITAS

Ingredientes
- 2 tomate
- sal (a gosto)
- orégano (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- 8 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
- 250 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
- 200 leite
- 4 ovo (batidos)
- farinha de rosca (para empanar)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tire a pele e as sementes dos tomates.
Corte em cubos e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite.
Distribua em quatro fatias de pão e coloque também a mussarela.
Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas, passando um pouco de água para colar.
Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Sirva logo em seguida.