Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche especial de mortadela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 fatia | fatias de pão de forma
  • 16 fatia | fatias de mortadela (bolonha com azeitona)
  • 4 fatia | fatias de queijo de minas (ou branco)
  • 4 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mostarda
  • 4 folha | folhas de alface
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Grelhe as fatias de pão, a mortadela e o queijo.

Distribua a mostarda em quatro fatias de pão.

Em cada uma coloque uma fatia de queijo, quatro fatias de mortadela e uma folha de alface.

Feche o sanduíche e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Grelhe as fatias de pão, a mortadela e o queijo
  • Distribua a mostarda em quatro fatias de pão
  • Em cada uma coloque uma fatia de queijo, quatro fatias de mortadela e uma folha de alface
  • Feche o sanduíche e sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Grelhado
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês