RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 cebola (ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados picados)
- 100 grama | gramas de filé (cortados em cubos pequenos)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 50 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- 1 folha | folhas de pão folha
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Junte os cogumelos e refogue por 1 minuto.
Acrescente a carne e cozinhe até ficar macia.
Tempere com o sal e a pimenta.
Retire do fogo, junte a mussarela e mexa.
Espalhe o recheio em um dos lados na folha de pão aberta.
Enrole como um charuto, fechando as laterais para dentro.
Leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, por 5 minutos e sirva quente.
Modo de Preparo
- Refogue a cebola na manteiga até ficar macia
- Junte os cogumelos e refogue por 1 minuto
- Acrescente a carne e cozinhe até ficar macia
- Tempere com o sal e a pimenta
- Retire do fogo, junte a mussarela e mexa
- Espalhe o recheio em um dos lados na folha de pão aberta
- Enrole como um charuto, fechando as laterais para dentro
- Leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, por 5 minutos e sirva quente







