RECEITAS
Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de coalhada (seca)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
- sal (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa
- 4 fatia | fatias de pão de forma (integral)
- 4 fatia | fatias de tomate (bem maduro)
- 6 fatia | fatias de peito de peru
- 4 folha | folhas de alface (lavadas e secas)
Modo de Preparo
Tempere a coalhada seca com o suco de limão, o sal e a pimenta calabresa. Misture bem.
Distribua essa mistura sobre as fatias de pão.
Corte o tomate em rodelas bem finas e distribua sobre duas fatias de pão.
Por cima, arrume as fatias de peito de peru e as folhas de alface.
Feche com as fatias de pão restantes.
Dica: se quiser, polvilhe mais pimenta calabresa e sirva com suco de melancia.
Modo de Preparo
- Tempere a coalhada seca com o suco de limão, o sal e a pimenta calabresa
- Misture bem
- Distribua essa mistura sobre as fatias de pão
- Corte o tomate em rodelas bem finas e distribua sobre duas fatias de pão
- Por cima, arrume as fatias de peito de peru e as folhas de alface
- Feche com as fatias de pão restantes
- Dica: se quiser, polvilhe mais pimenta calabresa e sirva com suco de melancia

