RECEITAS

Ingredientes
- 1 ciabatta (grande 300 g)
- 1 folha | folhas de rúcula (rasgada 40 g)
- 1 bola | bolas de queijo mussarela de búfala (180 g, cortada em fatias finas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate seco (picado 100 g)
- 10 folha | folhas de manjericão (rasgadas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona preta (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
Modo de Preparo
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.
Sobre uma das metades, disponha em camadas a rúcula, o queijo, o tomate, o manjericão e a azeitona.
Em uma tigela média, bata o azeite, o sal e o vinagre com um batedor de mão até obter uma mistura homogênea.
Espalhe sobre o recheio e cubra com a outra metade do pão.
Corte os sanduíches ao meio, disponha nos pratos e sirva a seguir.