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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Sanduíche de tomate seco e rúcula

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 ciabatta (grande 300 g)
  • 1 folha | folhas de rúcula (rasgada 40 g)
  • 1 bola | bolas de queijo mussarela de búfala (180 g, cortada em fatias finas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate seco (picado 100 g)
  • 10 folha | folhas de manjericão (rasgadas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona preta (picada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
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Modo de Preparo

Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.

Sobre uma das metades, disponha em camadas a rúcula, o queijo, o tomate, o manjericão e a azeitona.

Em uma tigela média, bata o azeite, o sal e o vinagre com um batedor de mão até obter uma mistura homogênea.

Espalhe sobre o recheio e cubra com a outra metade do pão.

Corte os sanduíches ao meio, disponha nos pratos e sirva a seguir.

Modo de Preparo

  • Corte o pão ao meio no sentido do comprimento
  • Sobre uma das metades, disponha em camadas a rúcula, o queijo, o tomate, o manjericão e a azeitona
  • Em uma tigela média, bata o azeite, o sal e o vinagre com um batedor de mão até obter uma mistura homogênea
  • Espalhe sobre o recheio e cubra com a outra metade do pão
  • Corte os sanduíches ao meio, disponha nos pratos e sirva a seguir
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3.8/5 - (9 votes)
Método de preparo Cru
Culinária Árabe

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