RECEITAS

Ingredientes
- 1 tomate (cortado em rodelas finas)
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 9 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
- 150 grama | gramas de salame (fatiado fino)
- 100 grama | gramas de queijo prato (fatiado fino)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- 100 grama | gramas de ricota (passada na peneira)
- 1/2 lata | latas de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o tomate com sal e orégano.
Passe maionese nas fatias de pão.
Monte o sanduíche em uma forma retangular, forrada com filme plástico, alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as azeitonas.
Leve a geladeira.
Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal.
Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo.
Desenforme, salpique a salsa e sirva.