Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche de rosbife

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 fatia | fatias de pão de forma (integral)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
  • 4 fatia | fatias de rosbife
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cenoura (ralada)
  • 1/2 unidade | unidades de pepino (cortado em rodelas finas)
  • 1 folha | folhas de alface crespa
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Passe o requeijão nas duas fatias de pão. Reserve uma delas, que será a cobertura do sanduíche, e trabalhe com a outra.

Na fatia escolhida para trabalhar, ajeite as fatias de rosbife, cenoura ralada, pepino e alface.

Feche o lanche com a outra fatia e prontinho!

* Receita cedida pelo Comitê Umami

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.