Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de rosbife
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 unidade
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 fatias de pão de forma integral
-
2 colheres (sopa) de requeijão
-
4 fatias de rosbife
-
1 colher (sopa) de cenoura ralada
-
1/2 unidade de pepino cortado em rodelas finas
-
1 folha de alface crespa
Modo de preparo
Passe o requeijão nas duas fatias de pão. Reserve uma delas, que será a cobertura do sanduíche, e trabalhe com a outra.
Na fatia escolhida para trabalhar, ajeite as fatias de rosbife, cenoura ralada, pepino e alface.
Feche o lanche com a outra fatia e prontinho!
* Receita cedida pelo Comitê Umami
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade