Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche de Rosbife

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de azeitona preta (sem caroço)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 100 grama | gramas de ricota (fresca)
  • orégano (fresco a gosto)
  • 8 espiga | espigas de pão de forma (integral)
  • 2 tomate (vermelhos fatiados)
  • 100 grama | gramas de rosbife (fatiado bem fino)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de agrião (limpo e escorrido)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador.

Misture o orégano e reserve.

Coloque colheradas da pasta reservada sobre uma fatia de pão.

Por cima, disponha o tomate em rodelas e o rosbife.

Cubra com outra fatia de pão.

Repita esse procedimento com as demais fatias, formando quatro 4 sanduíches.

Sirva com o agrião.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Cru
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.