RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de azeitona preta (sem caroço)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 100 grama | gramas de ricota (fresca)
- orégano (fresco a gosto)
- 8 espiga | espigas de pão de forma (integral)
- 2 tomate (vermelhos fatiados)
- 100 grama | gramas de rosbife (fatiado bem fino)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de agrião (limpo e escorrido)
Modo de Preparo
Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador.
Misture o orégano e reserve.
Coloque colheradas da pasta reservada sobre uma fatia de pão.
Por cima, disponha o tomate em rodelas e o rosbife.
Cubra com outra fatia de pão.
Repita esse procedimento com as demais fatias, formando quatro 4 sanduíches.
Sirva com o agrião.