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RECEITAS

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Sanduíche de requeijão, presunto e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 pão (mini ciabatta ou francês)
  • 1 xícara | xícaras de requeijão (cremoso)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 3/4 xícara | xícaras de espinafre (bem picado)
  • 12 fatia | fatias de presunto (cozido magro)
  • 12 fatia | fatias de queijo prato
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Modo de Preparo

Corte os pãezinhos ao meio.

Misture o requeijão com o suco de limão e o espinafre até obter uma mistura homogênea.

Distribua a pasta de requeijão entre as metades de pão e, por cima, coloque as fatias de presunto e de queijo.

Embrulhe com filme plástico ou papel-manteiga e sirva.

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Método de preparo Cru
Culinária Mexicana

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