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RECEITAS

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Sanduíche de Queijo e Ovo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 10 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
  • 250 grama | gramas de queijo prato
  • 4 ovo (batidos)
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (quente)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
  • 1/2 cebola (em rodelas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (branca moída a gosto)
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Modo de Preparo

Unte um refratário com manteiga e disponha lado a lado metade das fatias de pão.

Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite, a mostarda, a cebola, o sal e a pimenta até a mistura ficar homogênea.

Despeje a metade da mistura de queijo sobre o pão.

Cubra com o pão restante.

Por cima, despeje o restante da mistura de queijo.

Deixe descansar por 1 hora.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Asse os sanduíches até que estejam firmes.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Unte um refratário com manteiga e disponha lado a lado metade das fatias de pão
  • Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite, a mostarda, a cebola, o sal e a pimenta até a mistura ficar homogênea
  • Despeje a metade da mistura de queijo sobre o pão
  • Cubra com o pão restante
  • Por cima, despeje o restante da mistura de queijo
  • Deixe descansar por 1 hora
  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Asse os sanduíches até que estejam firmes
  • Sirva em seguida
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Culinária Italiana

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