Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche de Queijo e Ovo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 10 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
  • 250 grama | gramas de queijo prato
  • 4 ovo (batidos)
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (quente)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
  • 1/2 cebola (em rodelas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (branca moída a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Unte um refratário com manteiga e disponha lado a lado metade das fatias de pão.

Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite, a mostarda, a cebola, o sal e a pimenta até a mistura ficar homogênea.

Despeje a metade da mistura de queijo sobre o pão.

Cubra com o pão restante.

Por cima, despeje o restante da mistura de queijo.

Deixe descansar por 1 hora.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Asse os sanduíches até que estejam firmes.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.