RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 10 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
- 250 grama | gramas de queijo prato
- 4 ovo (batidos)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (quente)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- 1/2 cebola (em rodelas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (branca moída a gosto)
Modo de Preparo
Unte um refratário com manteiga e disponha lado a lado metade das fatias de pão.
Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite, a mostarda, a cebola, o sal e a pimenta até a mistura ficar homogênea.
Despeje a metade da mistura de queijo sobre o pão.
Cubra com o pão restante.
Por cima, despeje o restante da mistura de queijo.
Deixe descansar por 1 hora.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Asse os sanduíches até que estejam firmes.
Sirva em seguida.