RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (bem picados)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (cozido, escorrido e picado)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite desnatado
- pimenta-do-reino (branca a gosto)
- 5 tortilha
- 150 grama | gramas de peito de peru (defumado fatiado fino)
- sal (a gosto)
- noz-moscada (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e doure levemente o alho.
Junte o espinafre e refogue por 2 minutos.
Polvilhe com a farinha e misture bem.
Adicione o leite e mexa até engrossar.
Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Mexa e distribua o recheio nas tortilhas.
Cubra com as fatias de peito de peru, enrole e sirva.