RECEITAS

Ingredientes
- 40 grama | gramas de queijo emmental (ou suíço) (fatiado)
- 40 grama | gramas de queijo gouda (fatiado)
- 40 grama | gramas de queijo gruyère (fatiado)
- 100 Água
- 60 grama | gramas de pernil (fatiado)
- molho (de cebola e tomate a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira alta, antiaderente, coloque as fatias de queijo.
Ferva a água e coloque sobre os queijos.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) e, de vez em quando, com uma espátula, pressione os queijos até eles se derreterem, com cuidado para não misturar a água.
Elimine a água.
Abra o pão ao meio e retire o miolo da parte superior.
Preencha o pão com o queijo derretido e, sobre a outra parte, distribua as fatias de pernil.
Feche o sanduíche e sirva com o molho.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira alta, antiaderente, coloque as fatias de queijo
- Ferva a água e coloque sobre os queijos
- Leve ao fogo baixo (160 ºC) e, de vez em quando, com uma espátula, pressione os queijos até eles se derreterem, com cuidado para não misturar a água
- Elimine a água
- Abra o pão ao meio e retire o miolo da parte superior
- Preencha o pão com o queijo derretido e, sobre a outra parte, distribua as fatias de pernil
- Feche o sanduíche e sirva com o molho