RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de repolho (em tiras finas)
- 1/2 maço | maços de salsinha (picada)
- 2 tomate (picados)
- 1/2 cebola roxa (cortada em tiras finas)
- 1 pitada | pitadas de mostarda (semente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto para a carne e para o molho)
- pimenta-do-reino (a gosto para a carne e para o molho)
- 5 cebola (em pedaços)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de colorau (ou colorífico)
- 1 colher | colheres (sopa) de cominho (alcarávia ou kümmel) (em grãos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 folha | folhas de louro
- 1 pernil (de porco de cerca de 3 quilos)
- 4 pão italiano (pequenos, abertos no sentido do comprimento)
Modo de Preparo
Prepare o vinagrete de repolho.
Misture todos os ingredientes em um bowl e reserve.
Prepare o pernil.
Bata todos os temperos no liquidificador com 1 xícara de água.
Transfira para uma tigela e deixe o pernil marinando nessa mistura, na geladeira, de um dia para o outro.
Despreze a marinada (ou aproveite em outros preparos em até dois dias).
Disponha o pernil em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por três horas.
Descubra e volte ao forno a 200ºC por mais uma hora.
Deixe esfriar e fatie.
Monte o sanduíche.
Calcule 100 gramas da carne por unidade – reserve o que sobrar na geladeira.
Disponha sobre o pão e coloque por cima o vinagrete de repolho.
Sirva.
Modo de Preparo
- Prepare o vinagrete de repolho
- Misture todos os ingredientes em um bowl e reserve
- Prepare o pernil
- Bata todos os temperos no liquidificador com 1 xícara de água
- Transfira para uma tigela e deixe o pernil marinando nessa mistura, na geladeira, de um dia para o outro
- Despreze a marinada (ou aproveite em outros preparos em até dois dias)
- Disponha o pernil em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por três horas
- Descubra e volte ao forno a 200ºC por mais uma hora
- Deixe esfriar e fatie
- Monte o sanduíche
- Calcule 100 gramas da carne por unidade – reserve o que sobrar na geladeira
- Disponha sobre o pão e coloque por cima o vinagrete de repolho
- Sirva