RECEITAS

Ingredientes
- 12 pão francês
- 1,5 kg | kgs de pernil (desossado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de tempero (em pó)
- 500 grama | gramas de cebola (cortada em rodelas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1 tomate (picado)
Modo de Preparo
Molho para acompanhar.
Fure o pernil com uma faca, coloque o suco de limão e o tempero e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 1 hora e meia.
Retire o papel-alumínio, junte a cebola e leve ao forno por 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira.
Fatie.
Misture os ingredientes do molho, gele por 30 minutos e cubra a carne.