RECEITAS

Ingredientes
- 2 filé | filés de linguado (grandes)
- 1 manga (cortada em fatias finas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
- 1 limão (espremido)
- páprica (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o sal, a pimenta, a páprica e o suco de limão.
Disponha um dos filés sobre uma folha de papel-manteiga.
Espalhe o cheiro-verde picado.
Disponha as fatias de manga e aperte.
Cubra com o outro filé e enrole com o papel-manteiga como um sanduíche.
Coloque em uma assadeira e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.
Sirva polvilhado com páprica em pó.
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta, a páprica e o suco de limão
- Disponha um dos filés sobre uma folha de papel-manteiga
- Espalhe o cheiro-verde picado
- Disponha as fatias de manga e aperte
- Cubra com o outro filé e enrole com o papel-manteiga como um sanduíche
- Coloque em uma assadeira e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos
- Sirva polvilhado com páprica em pó