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RECEITAS

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Sanduíche de peixe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 filé | filés de linguado (grandes)
  • 1 manga (cortada em fatias finas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
  • 1 limão (espremido)
  • páprica (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal, a pimenta, a páprica e o suco de limão.

Disponha um dos filés sobre uma folha de papel-manteiga.

Espalhe o cheiro-verde picado.

Disponha as fatias de manga e aperte.

Cubra com o outro filé e enrole com o papel-manteiga como um sanduíche.

Coloque em uma assadeira e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.

Sirva polvilhado com páprica em pó.

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com o sal, a pimenta, a páprica e o suco de limão
  • Disponha um dos filés sobre uma folha de papel-manteiga
  • Espalhe o cheiro-verde picado
  • Disponha as fatias de manga e aperte
  • Cubra com o outro filé e enrole com o papel-manteiga como um sanduíche
  • Coloque em uma assadeira e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos
  • Sirva polvilhado com páprica em pó
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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