Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de peito de peru e alface
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 pão pita (árabe ou sírio) integral
-
2 colheres (sopa) de cream cheese light
-
2 folhas de alface americana
-
5 tomate cereja cortados ao meio
-
80 gramas de peito de peru light cortado em cubos
-
1 colher (sopa) de pepino japonês marinado (conforme receita)
-
1 pepino japonês cortado em rodelas muito finas
-
1/2 limão (suco)
-
broto de alfafa a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Para preparar o pepino marinado, junte as rodelas finas de pepino, o suco de limão e sal em um pirex pequeno.
Coloque um peso, pressionando o pepino, e deixe descansar por 30 minutos.
Depois, esprema muito bem para retirar o excesso de líquido.
Espalhe o cream cheese no pão e coloque a alface e o broto de alfafa (ou o agrião).
Distribua o tomate, o peito de peru e o pepino.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Light
Publicidade