Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche de peito de peru

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão (cremoso)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de ketchup (ou catchup)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de pepino (em conserva picado)
  • sal (a gosto)
  • 2 ciabatta
  • 300 grama | gramas de peito de peru
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de agrião
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa tigela, misture bem o requeijão, o catchup e o pepino até obter uma pasta.

Tempere com sal.

Corte os pães ao meio pelo comprimento.

Espalhe a pasta sobre as quatro metades e distribua o peito de peru.

Coloque o agrião e cubra com o pão restante.

Corte cada sanduíche ao meio e sirva.

Modo de Preparo

  • Numa tigela, misture bem o requeijão, o catchup e o pepino até obter uma pasta
  • Tempere com sal
  • Corte os pães ao meio pelo comprimento
  • Espalhe a pasta sobre as quatro metades e distribua o peito de peru
  • Coloque o agrião e cubra com o pão restante
  • Corte cada sanduíche ao meio e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.