RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão (cremoso)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de ketchup (ou catchup)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de pepino (em conserva picado)
- sal (a gosto)
- 2 ciabatta
- 300 grama | gramas de peito de peru
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de agrião
Modo de Preparo
Numa tigela, misture bem o requeijão, o catchup e o pepino até obter uma pasta.
Tempere com sal.
Corte os pães ao meio pelo comprimento.
Espalhe a pasta sobre as quatro metades e distribua o peito de peru.
Coloque o agrião e cubra com o pão restante.
Corte cada sanduíche ao meio e sirva.
Modo de Preparo
- Numa tigela, misture bem o requeijão, o catchup e o pepino até obter uma pasta
- Tempere com sal
- Corte os pães ao meio pelo comprimento
- Espalhe a pasta sobre as quatro metades e distribua o peito de peru
- Coloque o agrião e cubra com o pão restante
- Corte cada sanduíche ao meio e sirva