Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de ovo com pimentão
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
-
8 fatias de pão italiano
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 pimentão verde grande cortado em tiras de 0,5 cm
-
1 cebola média cortada em rodelas
-
8 ovo batidos
-
8 fatias de queijo provolone
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Espalhe a manteiga em um dos lados do pão e reserve.
À parte, aqueça o óleo numa frigideira e frite o pimentão e a cebola por 3 minutos, mexendo sempre até a cebola ficar ligeiramente dourada.
Junte os ovos e continue mexendo até que estejam firmes, mas não secos.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Disponha quatro fatias de pão, uma ao lado da outra, com a parte amanteigada para baixo.
Cubra-as com a mistura de ovo e pimentão e o queijo, dobrando para ficarem do tamanho do pão.
Termine com as fatias de pão restantes, com o lado amanteigado para cima.
Aqueça bem uma frigideira e ponha dois sanduíches por vez.
Aperte-os com uma escumadeira e doure.
Publicidade