Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de ovo com pimentão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 8 fatias de pão italiano
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pimentão verde grande cortado em tiras de 0,5 cm
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 8 ovo batidos
  • 8 fatias de queijo provolone
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Espalhe a manteiga em um dos lados do pão e reserve.

À parte, aqueça o óleo numa frigideira e frite o pimentão e a cebola por 3 minutos, mexendo sempre até a cebola ficar ligeiramente dourada.

Junte os ovos e continue mexendo até que estejam firmes, mas não secos.

Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.

Disponha quatro fatias de pão, uma ao lado da outra, com a parte amanteigada para baixo.

Cubra-as com a mistura de ovo e pimentão e o queijo, dobrando para ficarem do tamanho do pão.

Termine com as fatias de pão restantes, com o lado amanteigado para cima.

Aqueça bem uma frigideira e ponha dois sanduíches por vez.

Aperte-os com uma escumadeira e doure.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.