RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 8 fatia | fatias de pão italiano
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 pimentão verde (grande cortado em tiras de 0,5 cm)
- 1 cebola (média cortada em rodelas)
- 8 ovo (batidos)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 8 fatia | fatias de queijo provolone
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Espalhe a manteiga em um dos lados do pão e reserve.
À parte, aqueça o óleo numa frigideira e frite o pimentão e a cebola por 3 minutos, mexendo sempre até a cebola ficar ligeiramente dourada.
Junte os ovos e continue mexendo até que estejam firmes, mas não secos.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Disponha quatro fatias de pão, uma ao lado da outra, com a parte amanteigada para baixo.
Cubra-as com a mistura de ovo e pimentão e o queijo, dobrando para ficarem do tamanho do pão.
Termine com as fatias de pão restantes, com o lado amanteigado para cima.
Aqueça bem uma frigideira e ponha dois sanduíches por vez.
Aperte-os com uma escumadeira e doure.