Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche de mortadela com mostarda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 4 fatia | fatias de mortadela
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de alface (cortada em tiras)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cottage
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture bem a mostarda e o queijo cremoso e reserve.

Aqueça o pão no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 5 minutos.

Retire-o do forno e corte-o ao meio.

Passe a pasta de mostada nas duas metades do pão.

Dobre cada fatia de mortadela ao meio, dobre-a novamente e disponha as fatias dobradas no meio do pão.

Espalhe a alface e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Cru
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.