RECEITAS

Ingredientes
- 4 grama | gramas de pão italiano (de roseta)
- 1 cebola (média picada)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (picados)
- 1 berinjela (média em cubos)
- 1 abobrinha (média em cubos)
- 1 pimentão vermelho (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (preta)
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
- salsa (ou salsinha) (a gosto para decorar)
Modo de Preparo
Corte uma tampa do pão e retire o miolo.
Reserve.
Numa frigideira, frite a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes, exceto o vinagre balsâmico.
Deixe cozinhar por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia.
Retire do fogo e tempere com o vinagre balsâmico.
Recheie o pão com essa mistura.
Decore com a salsa e sirva.
Modo de Preparo
- Corte uma tampa do pão e retire o miolo
- Reserve
- Numa frigideira, frite a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes, exceto o vinagre balsâmico
- Deixe cozinhar por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia
- Retire do fogo e tempere com o vinagre balsâmico
- Recheie o pão com essa mistura
- Decore com a salsa e sirva