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RECEITAS

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Sanduíche de legumes com passas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 grama | gramas de pão italiano (de roseta)
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (picados)
  • 1 berinjela (média em cubos)
  • 1 abobrinha (média em cubos)
  • 1 pimentão vermelho (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (preta)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • salsa (ou salsinha) (a gosto para decorar)
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Modo de Preparo

Corte uma tampa do pão e retire o miolo.

Reserve.

Numa frigideira, frite a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes, exceto o vinagre balsâmico.

Deixe cozinhar por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia.

Retire do fogo e tempere com o vinagre balsâmico.

Recheie o pão com essa mistura.

Decore com a salsa e sirva.

Modo de Preparo

  • Corte uma tampa do pão e retire o miolo
  • Reserve
  • Numa frigideira, frite a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes, exceto o vinagre balsâmico
  • Deixe cozinhar por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia
  • Retire do fogo e tempere com o vinagre balsâmico
  • Recheie o pão com essa mistura
  • Decore com a salsa e sirva
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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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