RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 tomate (sem sementes picado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 pão de forma (light sem casca)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese (light)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (light em cubinhos)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate.
Junte o frango desfiado e o sal.
Retire do fogo e acrescente a salsa.
Em uma forma de bolo inglês, coloque uma camada de pão, cubra com maionese e por cima coloque o refogado de frango e os cubos de mussarela.
Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Desenforme e corte os sanduíches.