Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche de frango com tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 8 fatia | fatias de pão de forma (de centeio ou integral)
  • 4 colher (chá) | colheres (chá) de maionese
  • 4 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
  • 2 unidade | unidades de tomate (médio firme)
  • 8 fatia | fatias de queijo de minas (ou branco)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de picles (bem escorridos e picados)
  • 2 filé | filés de frango (grelhados)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Espalhe 2 colheres (chá) de manteiga em um dos lados de cada fatia de pão.

Coloque uma pertoda outra, com o lado amanteigado para baixo.

Passe, então, 1/2 colher (chá) de maionese e 1/2 colher (chá) de mostarda sobre cada fatia.

Corte os tomates em 6 rodelas finas.

Por cima do pão, ponha uma fatia de queijo, 3 rodelas de tomate, picles e um filé de frango.

Espalhe a maionese e a mostarda.

Por cima, coloque as outras fatias de pão e pincele com a manteiga restante.

Aqueça bem uma frigideira grande e acrescente dois sanduíches da cada vez.

Aperte-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado.

Modo de Preparo

  • Espalhe 2 colheres (chá) de manteiga em um dos lados de cada fatia de pão
  • Coloque uma pertoda outra, com o lado amanteigado para baixo
  • Passe, então, 1/2 colher (chá) de maionese e 1/2 colher (chá) de mostarda sobre cada fatia
  • Corte os tomates em 6 rodelas finas
  • Por cima do pão, ponha uma fatia de queijo, 3 rodelas de tomate, picles e um filé de frango
  • Espalhe a maionese e a mostarda
  • Por cima, coloque as outras fatias de pão e pincele com a manteiga restante
  • Aqueça bem uma frigideira grande e acrescente dois sanduíches da cada vez
  • Aperte-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.