RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 8 fatia | fatias de pão de forma (de centeio ou integral)
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de maionese
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- 2 unidade | unidades de tomate (médio firme)
- 8 fatia | fatias de queijo de minas (ou branco)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de picles (bem escorridos e picados)
- 2 filé | filés de frango (grelhados)
Modo de Preparo
Espalhe 2 colheres (chá) de manteiga em um dos lados de cada fatia de pão.
Coloque uma pertoda outra, com o lado amanteigado para baixo.
Passe, então, 1/2 colher (chá) de maionese e 1/2 colher (chá) de mostarda sobre cada fatia.
Corte os tomates em 6 rodelas finas.
Por cima do pão, ponha uma fatia de queijo, 3 rodelas de tomate, picles e um filé de frango.
Espalhe a maionese e a mostarda.
Por cima, coloque as outras fatias de pão e pincele com a manteiga restante.
Aqueça bem uma frigideira grande e acrescente dois sanduíches da cada vez.
Aperte-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado.