Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de frango à milanesa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 filé de frango
-
1 dente de alho pequeno amassado
-
1 ovo ligeiramente batido
-
1 xícara de farinha de rosca
-
1 colher (sopa) de maionese
-
1 colher (sopa) de picles picados
-
1 pão sírio médio
-
sal a gosto
-
azeite de oliva para untar
-
rúcula a gosto
Modo de preparo
Tempere o filé com sal e alho. Passe no ovo e na farinha. Repita a operação para que fique mais crocante. Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio e frite o frango dos dois lados. Misture a maionese e os picles e espalhe nas bandas do pão. Recheie com o filé e sirva com tomate e rúcula temperados a gosto.
*Receita cedida pela chef Bettina Orrico.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado, Salteado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade