RECEITAS

Ingredientes
- 1 filé (de frango)
- sal (a gosto)
- 1 dente | dentes de alho (pequeno amassado)
- 1 ovo (ligeiramente batido)
- 1 xícara | xícaras de farinha de rosca
- azeite de oliva (para untar)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de picles (picados)
- 1 pão (sírio médio)
- (Rodelas de tomate)
- rúcula (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o filé com sal e alho. Passe no ovo e na farinha. Repita a operação para que fique mais crocante. Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio e frite o frango dos dois lados. Misture a maionese e os picles e espalhe nas bandas do pão. Recheie com o filé e sirva com tomate e rúcula temperados a gosto.
*Receita cedida pela chef Bettina Orrico.