Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche de frango à milanesa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 filé (de frango)
  • sal (a gosto)
  • 1 dente | dentes de alho (pequeno amassado)
  • 1 ovo (ligeiramente batido)
  • 1 xícara | xícaras de farinha de rosca
  • azeite de oliva (para untar)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de picles (picados)
  • 1 pão (sírio médio)
  • (Rodelas de tomate)
  • rúcula (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o filé com sal e alho. Passe no ovo e na farinha. Repita a operação para que fique mais crocante. Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio e frite o frango dos dois lados. Misture a maionese e os picles e espalhe nas bandas do pão. Recheie com o filé e sirva com tomate e rúcula temperados a gosto.

*Receita cedida pela chef Bettina Orrico.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.