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RECEITAS

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Sanduíche de filé-mignon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 1/2 colher (sopa) de manteiga
· 2 ovos ligeiramente batidos
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 1 bife de filé-mignon
· 1 dente de alho pequeno, picado
· 1 colher (sopa) de azeite de oliva
· 1/2 colher (sopa) de mostarda
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 1/2 colher (chá) de folha de tomilho fresco
· 1/4 de xícara de cenoura ralada
· 1 pão ciabatta cortado ao meio
· 3 folhas de alface
· 1 fatia fina de queijo prato

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte os ovos, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, por três minutos ou até ficarem consistentes, mas úmidos. Reserve. Em uma tigela, tempere a carne com o alho, sal e pimenta. Em uma grelha untada com metade do azeite, bem aquecida, leve o bife ao fogo alto por um minuto de cada lado ou até obter o ponto desejado. Em uma tigela pequena, junte o azeite restante com a mostarda, o suco de limão e o tomilho. Com essa mistura, tempere a cenoura. Recheie o pão com a alface, os ovos mexidos, a carne, o queijo e a cenoura e sirva.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • · 2 ovos ligeiramente batidos
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • · 1 bife de filé-mignon
  • · 1 dente de alho pequeno, picado
  • · 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • · 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • · 1 colher (sopa) de suco de limão
  • · 1/2 colher (chá) de folha de tomilho fresco
  • · 1/4 de xícara de cenoura ralada
  • · 1 pão ciabatta cortado ao meio
  • · 3 folhas de alface
  • · 1 fatia fina de queijo prato
  • Modo de preparo
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte os ovos, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, por três minutos ou até ficarem consistentes, mas úmidos
  • Reserve
  • Em uma tigela, tempere a carne com o alho, sal e pimenta
  • Em uma grelha untada com metade do azeite, bem aquecida, leve o bife ao fogo alto por um minuto de cada lado ou até obter o ponto desejado
  • Em uma tigela pequena, junte o azeite restante com a mostarda, o suco de limão e o tomilho
  • Com essa mistura, tempere a cenoura
  • Recheie o pão com a alface, os ovos mexidos, a carne, o queijo e a cenoura e sirva
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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