Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche de espinafre e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de queijo prato
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • sal (a gosto)
  • 16 pão (pequeno redondo)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Rale o queijo e reserve.

Lave as folhas de espinafre e coloque-as ainda molhadas numa panela.

Cozinhe em fogo alto por alguns minutos ou até que fiquem macias.

Escorra e pique bem.

Misture o queijo com a manteiga e o espinafre. Tempere com sal.

Corte cada pãozinho ao meio e recheie com a mistura de queijo e espinafre.

Cubra com um pano úmido e deixe na geladeira até o momento de servir.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.