RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de queijo prato
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
- sal (a gosto)
- 16 pão (pequeno redondo)
Modo de Preparo
Rale o queijo e reserve.
Lave as folhas de espinafre e coloque-as ainda molhadas numa panela.
Cozinhe em fogo alto por alguns minutos ou até que fiquem macias.
Escorra e pique bem.
Misture o queijo com a manteiga e o espinafre. Tempere com sal.
Corte cada pãozinho ao meio e recheie com a mistura de queijo e espinafre.
Cubra com um pano úmido e deixe na geladeira até o momento de servir.
Modo de Preparo
- Rale o queijo e reserve
- Lave as folhas de espinafre e coloque-as ainda molhadas numa panela
- Cozinhe em fogo alto por alguns minutos ou até que fiquem macias
- Escorra e pique bem
- Misture o queijo com a manteiga e o espinafre
- Tempere com sal
- Corte cada pãozinho ao meio e recheie com a mistura de queijo e espinafre
- Cubra com um pano úmido e deixe na geladeira até o momento de servir







