RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pasta de cacau (ou qualquer pasta nuts de sua preferência para o recheio)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de amêndoa
- 1 ovo (só a clara)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante xylitol
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel (ou melaço de cana)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de extrato de baunilha (opcional)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- 1 limão-siciliano (só as raspas)
Modo de Preparo
Primeiramente, reserve a pasta de cacau para o recheio ao final. Coloque todos os outros ingredientes numa tigela, exceto o fermento e as raspas do limão. Mexa até virar uma massinha. Misture o fermento e as raspas do limão e distribua numa fôrma para bem-casados ou cupcakes (nesse caso, só preenchendo a base). Leve ao forno preaquecido a 180 graus de 10 a 15 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar, de preferência, em cima de uma grade. Monte como bolachas recheadas com o recheio no meio.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite.