Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche de cookie saudável

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pasta de cacau (ou qualquer pasta nuts de sua preferência para o recheio)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de amêndoa
  • 1 ovo (só a clara)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante xylitol
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel (ou melaço de cana)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de extrato de baunilha (opcional)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
  • 1 limão-siciliano (só as raspas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Primeiramente, reserve a pasta de cacau para o recheio ao final. Coloque todos os outros ingredientes numa tigela, exceto o fermento e as raspas do limão. Mexa até virar uma massinha. Misture o fermento e as raspas do limão e distribua numa fôrma para bem-casados ou cupcakes (nesse caso, só preenchendo a base). Leve ao forno preaquecido a 180 graus de 10 a 15 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar, de preferência, em cima de uma grade. Monte como bolachas recheadas com o recheio no meio.

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite.

Modo de Preparo

  • Primeiramente, reserve a pasta de cacau para o recheio ao final
  • Coloque todos os outros ingredientes numa tigela, exceto o fermento e as raspas do limão
  • Mexa até virar uma massinha
  • Misture o fermento e as raspas do limão e distribua numa fôrma para bem-casados ou cupcakes (nesse caso, só preenchendo a base)
  • Leve ao forno preaquecido a 180 graus de 10 a 15 minutos
  • Retire do forno, desenforme e deixe esfriar, de preferência, em cima de uma grade
  • Monte como bolachas recheadas com o recheio no meio
  • Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Norte-americana
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.