RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada grosso)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo) (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão verde (picado picado)
- 1 maçã (vermelha com casca picada)
- 1 copo | copos de iogurte (natural)
- sal (a gosto)
- 4 pão (redondo)
- agrião (a gosto)
Modo de Preparo
Numa tigela pequena, junte a cenoura, o salsão, o pimentão, a maçã e o iogurte.
Misture delicadamente e tempere com sal.
Corte os pães ao meio.
Distribua a mistura por igual entre as quatro metades de pão.
Decore com folhas de agrião e cubra com o pão restante.
Modo de Preparo
- Numa tigela pequena, junte a cenoura, o salsão, o pimentão, a maçã e o iogurte
- Misture delicadamente e tempere com sal
- Corte os pães ao meio
- Distribua a mistura por igual entre as quatro metades de pão
- Decore com folhas de agrião e cubra com o pão restante