RECEITAS
Ingredientes
- 1 unidade | unidades de cenoura (ralada grosso)
- 1 unidade | unidades de maçã-verde (com casca)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picada)
- sal (a gosto)
- 24 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
Modo de Preparo
Rale a cenoura no ralador grosso e corte a maçã em cubos.
Numa tigela, junte a maionese, as nozes, a cenoura e a maçã.
Tempere com sal e misture bem.
Espalhe o recheio sobre metade das fatias de pão e cubra com as restantes.
Coloque-os numa assadeira, cubra com um pano de prato úmido e deixe na geladeira até o momento de servir.
Modo de Preparo
- Rale a cenoura no ralador grosso e corte a maçã em cubos
- Numa tigela, junte a maionese, as nozes, a cenoura e a maçã
- Tempere com sal e misture bem
- Espalhe o recheio sobre metade das fatias de pão e cubra com as restantes
- Coloque-os numa assadeira, cubra com um pano de prato úmido e deixe na geladeira até o momento de servir







